Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4459
Fortalecimiento de la agencia de regulación y control fito y zoosanitario (AGROCALIDAD) y de su sistema nacional de inocuidad alimentaria basado en la experiencia y modelo de gestión de la agencia chilena para la inocuidad y calidad alimentaria (ACHIPIA). Fortalecimiento de las capacidades de AGROCALIDAD para asegurar el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador
(IICA, 2021)
Se desarrollan capacidades de la agrocalidad y el sistema de inocuidad y calidad alimentaria del Ecuador; mediante un levantamiento de información y un taller en el país para obtener una visión global. Como resultado del ...
Seminario Nacional Buenas Prácticas Agrícolas.
(INDAP, 2015)
Las Buenas Prácticas Agrícolas, en adelante BPA, corresponden a una valiosa herramienta para el productor, porque le permiten satisfacer las demandas de un mercado que no sólo se preocupa por la calidad e inocuidad del ...
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Uso de programas de acreditación de terceros para apoyar los sistemas nacionales de inocuidad de los alimentos desafíos y oportunidades
Debido a que la participación de América Latina y el Caribe (ALC) aumenta en el mercado mundial agroalimentario, en el futuro esta región desempeñará un papel aún mayor como oferente global de alimentos y materias primas ...
Diseño de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad para una empresa que elabora pisco puro
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
El presente trabajo de tesis plantea el diseño de un Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 y sistema HACCP en una empresa de fabricación de pisco puro. Con ...
Diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa de cárnicos en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un diseño de un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para una empresa cárnica en la ciudad de Guayaquil, orientado a asegurar la elaboración ...